26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

19.05.2013 15:27
5-й тур. Комментарии тренеров.

Леонид Савицкий:
Моменты создаем, желание есть, видны уже наигранные связки, определяем оптимальный состав, то есть делаем то, что в идеале должны были сделать еще в марте, играя с сильными соперниками. Создаем все больше моментов. Думают, стоит нам забить хотя бы однажды – и нас «прорвет». Иногда уже закрадывается ощущения, что какие–то сверхсилы ополчились против нас. Мяч прокатывается между штангами и вылетает в поле - наверное, мы где–то провинились. Игрой я в принципе доволен. Но хотелось бы забить. Насколько я слышал, «Гранит» очень приличная команда. Не знаю. Может, мы сегодня играли сильнее, но только я не увидел в лице соперников что-то особенного. Хотелось бы большего, нежели одно приобретенное очко. Сейчас едем в Лиду. Там очень хорошее поле. Есть возможность показать хорошую игру. Плюс радует, что возвращаются в строй травмированные игроки. Сегодня у нас уже был полноценный запас. Не могу не отметить, что ребята стараются выкладываться в каждой игре. Единственное, что накладывает отпечаток на их более удачное выступление - отсутствие зарплаты на протяжении пяти месяцев. Ведь практически у всех есть семьи, их нужно кормить. когда жены дома устраивают скандалы, говорят бросать футбол, тяжело выходить на поле с мыслями только о футболе. Думаю, когда
все вопросы с финансированием будут улажены, игроки заиграют еще лучше.

- Пять туров позади. Какие- то выводы по старту команды уже можно делать?

- Наконец–то я увидел основной состав. Два серьезных матча в предсезонке – это ни о чем. Мы должны были сыграть 10 таких игр. Тогда можно было бы увидеть, на кого надеяться. Пришло много игроков, которых я не знал, команда не играла сильных спаррингов. Играя с дублями ничего не разглядишь. Вот начался сезон, и все прояснилось. Видно, что команда нуждается в усилении. Если бы сейчас был март, я бы трех футболистов однозначно пригласил. Нужен нападающий, в середине поля не хватает креативного игрока То, что забить не можем - это вообще трагедия. Хотя вот сегодня приехал «Гранит». Впереди у них играл звездный Коваленок, который ничего особенного не показал, достаточно раскрученный Игнатенко - с тем же успехом. Думаю, наша игра не дает зрителям скучать. По борьбе и самоотдаче к ребятам претензий нет.

Валерий Бохно:
Сегодня было очень душно. Плюс для нашей команды, привыкшей к комбинационной игре, было достаточно сложно что-то показать на данном поле. Начали неплохо, первые тридцать минут вообще здорово смотрелись, проходили хорошие контратаки, позиционно неплохо держали мяч. В последние 15 минут, считаю, что судья Масловский полностью сломал игру, допустил три грубейшие ошибки, которые для нас могли стать роковыми. Во втором тайме мы больше владели мячом. Пропустили одну контратаку, в которой соперник нас простил. Сами дважды могли бы быть поточнее в завершающей стадии. Поэтому, считаю, что сегодня мы упустили победу.


Просмотров: 253 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]