26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

23.11.2013 18:08
Александр Бразевич о матче против «Минска-2»

Александр Бразевич:
— Первый тайм провели безобразно. На это повлияло несколько факторов. Первый — моя ошибка с выбором стартового состава, Коля Борсуков слабо сыграл. Во-вторых, как я ни пытался достучаться до ребят, предвидя этот момент, но, наверное, мы вышли продолжать игру с «Полоцком». А учитывая длительные переезды в течение недели и прочее, наше физическое состояние было не идеальное, это было заметно во втором тайме, когда не хватало сил. Но, самое главное, не хватало концентрации и собранности.

За первый тайм просто стыдно. Наверное, самый слабый, что я видел этом году. Во втором тайме сыграли намного сильнее. Просто, в очередной раз, не забили свое и, по совокупности двух таймов, заслужили такой результат. Сопернику сегодня отскакивало все. При первом голе — два рикошета, мяч прилетает в ноги, а наш защитник поскользнулся и упал.

При достаточно яркой игре в большинстве матчах и наличии очень хороших, качественных игр, мы находимся на одиннадцатом месте. Не бывает проходных матчей. Сегодняшний первый тайм перечеркивает море положительных эмоций от последних пяти-шести игр. Настолько опуститься в качестве игры мы не имеем права. Второй, как ошпаренные, отыграли хорошо, но просто не забили не то что стопроцентные моменты, а больше, чем стопроцентные! Это моменты невероятные, железные, если такие не забивать... Лучше моментов в жизни не бывает. Наверное, если только в пустые ворота бить. Хотя, во втором моменте, когда было добивание, ворота были практически пустые. Это нам воздалось за первый тайм, за то, как мы начинали этот матч. Очень обидно и неприятно. После последних пяти-шести матчей , когда на поле появилась команда, и ее действия радовали в каждой игре, сегодняшний первый тайм — это огромная-огромная ложка дегтя. Она, к сожалению, перечеркивает все положительное за последние месяц-полтора.

— Одиннадцатое место — этот неудачный результат — из чего он складывался?

— Команда с большой буквы проявляется в сложных ситуациях. Когда все складывается хорошо, все могут подыгрывать, получать удовольствие от футбола, а вот когда тяжело, когда нужно «через не могу» отработать за товарища... Мы, почему-то, в первом тайме вышли, не получилось начало, игра шла молча, без подсказа, без эмоций. На поле просто не было команды. Как ты ни играй ярко другие матчи если случаются такие провальные, команда просто не может быть выше.

Если взять статистику. Мне трудно говорить про первый круг, и не хочется к нему возвращаться, но команда в первой четверти чемпионата набрала только четыре очка — это провал. За то время, пока я здесь, мы набрали около 25-ти очков. Если исходить из того, что это было сделано за полчемпионата, то это нормальный результат. Если бы в первом круге набрали столько же, то оказались бы в пятерке, как минимум.

Если брать очковые исчисления нашего результата, то, вроде бы, второй круг не так уж и плохо провели. Тем не менее, наверное, командой мы так и не стали, отсюда и недобранные очки с «Лидой», «Слонимом»... Как только нам становилось тяжело, переломить ход игры мы не могли. Когда мы готовы идеально, когда команда «на ходу», мы можем обыграть кого угодно. Но, сильные команды иногда получают результат, играя в не оптимальном состоянии, когда бывает тяжело, и нужно при этом добиться победы. Вот этого мы, к сожалению, делать не умеем, и это есть показатель класса. 

Потенциал-то у команды есть, это точно. К сожалению, чемпионат окончился очень рано для нас:) Я думаю, еще туров пять-шесть, и мы бы поднялись в таблице, потому что нам чуть-чуть не хватало, мы отдали наши очки в матчах с «Лидой», «Слонимом», тот же «Химик» должны были обыгрывать. Ну, и наш бич, который стал заметен в последних матчах, когда мы заиграли посильнее, стали создавать побольше опасных моментов — это реализация голевых ситуаций. Это ужас... То, что мы не забиваем... Это сложно представить. Нам не хватает мастерства, исполнения и фарта.

Просмотров: 475 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 3.0/2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]