26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

21.09.2013 22:16
Комментарии Александра Бразевича и Андрея Петрова

Александр Бразевич:
Из пропущенных в двух последних поединках шести мячей, пять были забиты либо после стандартов, либо после прострелов с фланга. Это, безусловно, свидетельствует о наличии проблем в защите. Но, в первую очередь, проблем психологического характера. Семьдесят минут мы играем прекрасно. Но затем, в самые необходимые моменты, мы почему-то упускаем игроков в зоне защиты. Но, хочу отметить, равно как и позиционное нападение, так и оборону собственных ворот ведет вся команда. Объективно говоря, у нас команда еще сырая, прежде всего, повторюсь, психологически. Да, пропуская за два матча шесть мячей, невозможно не предъявить претензии защитникам. Но давайте посмотрим, у кого в лиге в защите сразу два человека младше 21 года? Молодости свойственны проблемы роста. Да и вся команда, если взять средний возраст, года на 4 младше, чем та же «Лида». Если бы у наших ворот было семь голевых моментов, то разговор был бы иным, но «Лида» забила все, что имела. И даже больше. Это были спонтанно созданные моменты. Нас не переиграли, не заставляли ошибаться в силу постоянного давления. Голы рождались в силу индивидуальных ошибок. К сожалению, для нас это почему–то стало походить на систему, хотя прежде подобного в нашей игре не замечалось.

Но, с другой стороны, в предыдущих пяти матчах, если учитывать товарищескую встречу с мощными «Смолевичами», мы забили 15 мячей, а пропустили лишь 2. Поэтому не хотел бы делать какие-то негативные выводы о нашей линии защиты, ведь в команде случилась смена требований, идет построение атакующей команды. Мы пытаемся играть больше за счет контроля мяча, за счет давления на соперника. В отличие от начала сезона, сейчас мы стараемся диктовать условия. Естественно, у соперника в такой ситуации возникает больше контрашансов. И нам необходимо допускать как можно меньше брака, чтобы у противника было как можно меньше возможностей. Игрокам в первую очередь нужно перестроить психологию.  Мои требования начинают доходить до людей, что-то начинает получаться. Сейчас необходимо обрести баланс. Это обычный процесс.  



Андрей ПетровАндрей Петров:
Я знал, что встреча в Речице будет сложной. Тем более, что состав «Ведрича» не так давно пополнил ряд квалифицированных футболистов. Команда очевидно на ходу. В своей команде отмечу наличие характера. Это уже не первый случай, где нам удается переломить ход неудачно складывающегося для нас поединка. Обилие голов во второй половине игры иначе как парадоксом не назову: до перерыва обе команды показывали практически абсолютную надежность игры в защите.

Фото наставника гостей: football.by


Просмотров: 458 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 3.2/4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]