26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

19.04.2014 21:26
Комментарии Александра Бразевича и Юрия Коноплева

Александр Бразевич: Мы всегда нацеливаем игроков только на победу, но прекрасно понимаем, что в первой игре сезона возможен любой результат. Сегодняшняя победа радостна вдвойне. Во-первых, это наш первый выигрыш в сезоне, а во-вторых, она далась нам очень непросто.

 

Не хотелось бы сегодня оценивать игру наших новобранцев отдельно от игроков-старожилов. Но, например, Андрей Кухаренок – очень старательный футболист – сегодня просто перегорел. Андрей способен играть намного сильнее. Леша Руденок вышел и забил гол, оптимально верно разобравшись в моменте. Но, повторюсь, не хочется делить игроков по какому-то принципу. Вся команда отпахала на поле, все отдав ради этой победы.

 

Судя по этому матчу могу сказать, что у нас Команда с большой буквы, и хочется, чтобы она осталась таковой на весь сезон.

 

– После здорово отыгранного первого тайма показалось, что во втором тайме команда немного подсела. Дело в «физике»?

 

– Позволю себе не согласиться. Нами была проиграна вторая половина первого тайма. Мы слишком низко сели, а команда «Витебска», наверное, одна из самых развитых в лиге в антропометрическом плане. Мы сами создали себе проблемы, отдав мяч, в связи с чем нам пришлось очень много бороться за верховые мячи. А это отнимает много сил.

 

Во втором тайме мы практически сразу просели и отдали инициативу, позволив сопернику создать несколько моментов. Но в последние 20 минут мы сделали все, чтобы добиться победы. И в это время наша команда, думаю, выглядела даже посильнее, чем в первом тайме.

 

«Витебск» – несомненный кандидат № 1 на выход в высшую лигу. Поэтому удовлетворение от победы возрастает еще больше. Бывает, что в первом матче побеждает не более классная команда, а та, у которой выше сила воли. У которой больше командных и мужицких качеств.

 

 

Юрий Коноплев: Когда мяч через частокол ног залетает в ворота… Наверное, это невезение. В таких матчах, когда команды едва ли не впервые выходят на естественный газон, понятие тактики отходит на второй план. Любой отскок может стать роковым, что сегодня и случилось. К сожалению, не сыграли и наши замены. Хотели освежить игру, а в результате получилось только хуже.


Просмотров: 366 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]