26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 119

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

08.05.2014 00:17
Комментарии Александра Бразевича и Максима Лычева

Александр Бразевич: Считаю, что сегодня мы сыграли солидно. Если в Мозыре после матча осталось разочарование, то сегодня в матче с таким серьезным соперником, как «Лида», проповедующим к тому же не очень любимый нами силовой футбол, мы выглядели хорошо. Радует даже не сам факт победы, а уверенность, с которой она была добыта. Не упустили мы перед подготовкой к матчу и такой важный компонент, как свежесть футболистов. После предыдущего матча прошло всего два дня. Но именно поэтому мы и обладаем такой длиной «скамейкой». Именно поэтому у нас и были перестановки в матче со «Славией». Мы рискнули, не выпустив в том матче ряд футболистов, понимая, что у нас впереди еще две важные игры. И факт ротации состава не мог не сказаться.

 

— Сегодня Вы доверили ответственную позицию в центре защиты молодому Валерию Ковзану. Сильно волновались, принимая это решение?

 

— У Валеры есть хорошая черта характера для игры на этой позиции — он всегда спокоен. Когда игрок волнуется — это передается и тренеру. А Валера всегда абсолютно спокоен. Кажется, поставь его в ворота — он и там сыграет в силу своих умений абсолютно спокойно. Стоит отметить, что он сегодня сыграл очень уверенно, лишь в конце игры позволив себе немножко попижонить. До игры я немного волновался, но со стартовым свистком все как отрезало.

 

— Как обстоят дела со здоровьем у Дмитрия Кабельского и Евгения Барсукова, получивших повреждения в матче против «Славии»?

 

— У Димы Кабельского, скорее всего, усталостная травма. Проблемы с икроножной мышцей. Периодически у него подобные проблемы возникали и в прошлом году. Сказалась смена покрытий. У нас поле жестковатое, а в Мозыре оно было мягкое. Надеюсь, он скоро вернется в строй. А что касается Жени... Очень грязно против него сыграл футболист «Славии». Слава Богу, что не перелом. Это самое страшное, что могло бы быть.

 

Максим Лычев ( тренер «Лиды»): Сегодня в нашей команде, к сожалению, не нашлось такого игрока, который мог бы повести за собой остальных. Проиграли всю борьбу, особенно впереди. Не создали практически никаких моментов. Тех людей, которые определяли игру команды в прошлом сезоне, в составе уже нет, а имеющиеся игроки до матча утверждают, что играть готовы, а выходят на поле и чего-то боятся.


Просмотров: 362 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]