26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

12.10.2014 11:20
Комментарии Александра Бразевича и Павла Батюто

Александр Бразевич:

Считаю, «Сморгонь» по составу – одна из лучших команд в лиге. Может быть, ее место в таблице должно быть и выше нынешнего. Ничем она не хуже того же «Гранита», «Городеи», мозырской «Славии».


В первом тайме в наших действиях ощущалась некая скованность, «Сморгонь» выглядела, пожалуй, острее. Но во втором тайме мы сыграли намного сильнее. Остроты у наших ворот не было абсолютно. Мы же не использовали пару полумоментов, один двухсотпроцентный, и выход один в один также остался нереализованным. Игра была как минимум ничейная, даже учитывая тот факт, что мы остались в меньшинстве. Но, к нашему сожалению, в рядах соперника нашелся свой ван Бастен – один удар в створ ворот, но исполнение его было просто невероятным.

 

 


Павел Батюто:

Сегодня выдалась игра характеров. Матч изобиловал большим количеством единоборств, борьбой за мяч. В первом тайме, считаю, преимущество было у нас. После перерыва игра выровнялась, в какой-то степени упростилась. Мы в этом силовом футболе не уступили, а в концовке удача оказалась на нашей стороне. Команда оказалась единым целым, и как следствие – заслуженная, на мой взгляд, победа.


Просмотров: 354 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]