26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

18.08.2014 18:20
Комментарии Александра Бразевича и Сергея Яромко

Александр Бразевич

 

 

Честно говоря, в концовке матча не сработали замены: не усилили, а немного ослабили командную игру. И последние минут 20-30 было определённое давление у наших ворот. Поэтому слава Богу, что не пропустили больше. Хотя и моментов у «Городеи» особо не было – давление, давление, и тут – гол. Хотя, это ошибка вратаря: мяч в руки летел… От этого немного обидно, учитывая, что мы имели контршанс: выход один на один. Даже наша игра без мяча получилась немного острее.

 

Это обычный футбол. Кто-то держит мяч, кто-то контратакует. Наверное, обе команды заслужили ничью. Можно только поздравить «Городею» и нас с одним очком.

 

В стратегическом плане мы понимали, что играем в гостях у соперника, который ставит задачу выхода в высшую лигу, находится ниже нас на два очка, и поэтому проигрывать точно было нельзя. Мы не проиграли, поэтому для нас это нормально. Три года уже не проигрывали здесь, и совсем не хотелось прерывать эту традицию.

 

Мы недавно, перед играми с лидерами, поменяли тактику: третий матч играем по новой схеме в три центральных защитника. От матча к матчу у нас какие-то моменты улучшаются, появляются новые оттенки в игре, новые ошибки. Есть анализ. Мы просто работаем и получаем удовольствие от футбола.

 

 

Сергей Яромко

 

 

– Кто по мнению тренерского штаба был лучшим игроком сегодняшнего матча?

 

– Андрей Лясюк. У него сегодня дебют на городейском стадионе, и он отметился забитым голом. В принципе, для нападающего это – показатель его работы.

 

– А как другие новобранцы влились в команду?

 

– Здесь дело времени. С листа любому мастеровитому футболисту тяжело влиться в коллектив. В принципе, Ваня Денисевич достаточно продуктивно играл впереди, хорошие передачи находил. И в первом тайме Лясюк мог забить с его передачи. Видна мысль. Просто надо чуть-чуть нам всем потерпеть, и придёт полное взаимопонимание, и те же Андрей Лясюк и Ваня Денисевич принесут большую пользу команде.

 

– Как Вы прокомментируете вторую подряд ничью?

 

– Иногда надо и перетерпеть это. Мы действительно серьёзно готовились к этому матчу, просматривали игру «Речицы» с «Витебском». Если бы наши болельщики видели, что делала «Речица» в Витебске, то, наверное, не так рьяно сегодня к нам относились. Да, ничья – результат отрицательный для нас. Мы понимаем их переживания. Но, поверьте, ребята в раздевалке тоже переживают. Не всегда всё получается. Но у нас никакой паники нет – в любом случае, «Речица» - достаточно квалифицированная команда, очень тяжело играть два тайма в позиционной обороне, не имея права на ошибку. А какие контратаки проводили наши гости – вы видели.

 

Я могу сегодня предъявить претензии игрокам по моментам исполнения. Но в плане желания, борьбы и того, как соперник построил игру против нас, к своей команде большие претензии предъявлять не буду. Мы реально оцениваем ситуацию, и будем работать дальше. Единственное, что нас сейчас неприятно выбило из колеи – перенос матча с «Шахтёром». Но это жизненная ситуация. Поэтому ещё раз говорю, что ребятам за игру я сказал «спасибо», отдельные моменты будем разбирать. Спасибо болельщикам, которые пришли и критикуют нас, может, где-то и правильно. Критику мы воспринимаем нормально. Если результата нет – значит, и критика справедлива. Мы играем для болельщиков.

пресс-служба «Городеи» 


Просмотров: 418 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]