26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

18.06.2014 23:40
Комментарии Александра Бразевича и Сергея Петрушевского

Александр Бразевич:

К сожалению, все в сегодняшнем матче закончилось для нас не совсем удачно. То, как мы начинаем действовать после забитого гола – наша беда, начиная с первого тура. На данном этапе нас подводит наша «скамеечка». Три игрока основного состава начнут тренироваться только на следующей неделе. Да и финансовые проблемы сказываются, объективно говоря.

 

Во втором тайме «Химик» значительно прибавил. Плюс поле... Глядя на него, я могу оценить речицкое как очень качественное. Оно здесь просто ужасное. Не знаю, есть ли такие поля даже во второй лиге.

 

У нас сегодня на поле играли три футболиста 1994 года. Причем весь матч. Из них двое – центральные защитники. Они проиграли силовую борьбу. Гол пропустили просто смешной. Детский. Мяч три секунды висел в воздухе, ошибка в выборе позиции – и этот шальной мяч.

 

Мы очень сильно провели первый тайм. Инициатива была на нашей стороне. Футбол для этого поля показали достаточно качественный. Скоростной, с большим объемом движения.

 

Остался осадок, очень обидно, что матч закончился так. Обидно, что пропускаем незадолго до конца, что пропускаем такие простые мячи. Мне очень жаль футболистов, их затраченных сил. Нужный результат был близок. Хотя, по большому счету, если исходить из показаний таблицы, то играли в гостях, у лидера. Возможно, результат еще не самый худший.

 

 

Сергей Петрушевский:

Эта игра была принципиальна уже в силу того, что команды располагались на двух верхних строчках турнирной таблицы. Сегодня наше поле помогло отличиться команде соперников. Я говорю о забитом Макаром штрафном. Создали большое количество моментов. Один только наш нападающий Руслан Шукелович с учетом предыдущей встречи мог выбиться в лидеры бомбардирской гонки. На второй добавленной минуте Кирилл Туз мог принести нам победу, но с хорошей позиции не попал в ворота. А вообще сегодня была битва. Каждый хотел победить, приобрести три очка и пойти дальше. Бились до последнего.


Просмотров: 432 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 3.7/3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]