26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 119

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

14.09.2014 19:30
Комментарии Александра Бразевича и Вадима Беленко

Александр Бразевич:

 

 

Сегодняшние изменения в составе – это результат того, что мы выбрали на матч другую схему. А что касается матча… Как говорится, пошли в атаку – попали в плен. Мы очень хотели реабилитироваться и вышли с огромным желанием, но у «Волны», видимо, этого желания оказалось больше. Известные обстоятельства позволили команде сплотиться и, по их словам, они сыграли лучший тайм в чемпионате. А некоторые, наверное, и в карьере. Первый тайм в исполнении «Волны» – это просто что-то невероятное. Если бы первыми забили мы, то, наверное, довели бы этот матч до победы. Во втором тайме моменты были, но… Нам, откровенно говоря, и не везет. В отличие от первого круга. Но надо оценивать ситуацию объективно. Никто не отменял в футболе понятия исполнительского класса и мастерства. Первый круг мы отыграли если не на пределе возможностей, то близко к этому. Лидеры команды по объективным причинам попали в физиологическую яму. Глубины же скамейки для того, чтобы бороться за самые высокие места, нам немножко не хватает.

 

Мы оказались в непростой ситуации, но это нужно пережить и двигаться дальше. Ни в отсутствии желания, ни в недонастрое, ни в отсутствии мотивации ребят обвинить нельзя. Сейчас мы оказались на самом дне в психологическом плане. Дай Бог, чтобы мы от него оттолкнулись.

 

 

Вадим Беленко:

 

 

Сегодня наша игра по содержанию, особенно в первом тайме, была, наверное, лучшей в чемпионате. Вторую игру подряд у нас только один вратарь в заявке. Когда мы вчера въезжали в город и узнали, что «Слоним» обыграл «Смолевичи», я сказал ребятам, что теперь мы будто крыса, загнанная в угол. В такой ситуации она, чтобы защитить себя, готова на любые поступки. Что-то подобное мы, тренеры, наблюдали сегодня на поле. Давно не видели такого настроя у наших игроков. Раньше бывало разное: кто-то себя немного пожалел, кто-то недоработал. Но сегодня мы увидели совсем других ребят. Видимо, у «Речицы» какие-то проблемы, раз они не сумели изыскать внутренние резервы. Мы будем бороться до конца. И за свой город, и за Колю.

 

Фото: Анастасия Казимова


Просмотров: 298 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]