26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

09.11.2014 08:49
Комментарии Александра Бразевича и Виталия Жуковского

Александр Бразевич: Пришлось вносить в игру коррективы. У нас во время микроцикла получил травму Слава Голик, основной центральный защитник. Где тонко – там и рвется. Нужно честно признаться, подводя уже какие-то итоги сезона, что «скамейки» нам все же не хватило. Слишком уж большая нагрузка выпала на долю тех ребят, что играли основную часть первого круга. Мы попали в функциональную яму, а качественно подменить кого-то, не потеряв при этом в уровне игры, у нас не было возможности. И усилиться между кругами из-за финансов тоже не получилось.

 

У нас сегодня на поле выходили 4 молодых игрока. И это отнюдь не выбор, а искусственно созданная ситуация. Потенциал у ребят есть, и в дальнейшем они определенно помогут команде. Но давайте посмотрим, против кого сегодня пришлось играть. 80 процентов футболистов в составе соперников прошли уровень высшей лиги. И не самых худших команд. И они там не мячи подавали.

 

Тяжеловато нам пришлось в обороне, и не случайно команда соперников создала несколько опасных моментов. Наверное, все в итоге закончилось объективно. После того, как перестроились на игру в 5 защитников, у нас было еще несколько моментов. Один гол еще забили, и забит он был, на мой взгляд, по правилам, потому что в момент передачи защитник и нападающий находились на одной линии. Но судьи – тоже люди, которые могут ошибаться. К ребятам претензии не предъявишь. Игра получилось хорошей, скоростной, энергозатратной, одной из самых интересных в чемпионате.

 

Виталий Жуковский: Мы приехали за положительным результатом. Знали, что матч будет тяжелым, так как у «Речицы» все в порядке с командным духом. Игра выдалась по-настоящему боевой и эмоциональной. Было тяжело и игрокам, и судьям, которые принимая решения, допускали ошибки. Возможно, и в одну, и в другую сторону, но сегодняшний результат для нас считаю отрицательным.

 

Гол в раздевалку не изменил кардинальным образом наши планы. В перерыве попросил ребят успокоиться и не нестись сломя голову отыгрываться. Нужно было, не теряя концентрацию, просто потерпеть. Спасибо ребятам, что после 300 километров дороги отдали все силы на поле и бились до последнего.


Просмотров: 313 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]