26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

16.06.2013 22:11
Комментарии Леонида Савицкого и Александра Зейналова

Леонид Савицкий

Команда на 10 минут задержалась в раздевалке. С чем это было связано?

— Мы, как наивные люди, продолжаем верить, что нам выплатят положенные деньги. Хотели заострить внимание, что находимся просто в катастрофическом финансовом положении. Ребятам, как не стыдно это звучит, уже нечего есть. По игре, в сравнении с лидером чемпионата, мы ни в чем не уступаем. Ни по голевым моментам, ни по ведению игры. Единственное, сегодня у нас в воротах был не основной вратарь. Илья - голкипер молодой, опыта ему не хватает. По моментам, по самоотдаче к ребятам никаких претензий. Вот «Городея» стремится в высшую лигу. Да если бы у нас были бы решены все финансовые вопросы, мы были бы среди лидеров. Все у нас есть: игра, голевые моменты, комбинации.

— Как сумели мотивировать на этот матч команду?

— Наши ребята – профессионалы. Я им постоянно говорю: «Чем хуже мы живем – тем лучше вы должны играть, чтобы вам другие команды предложили лучшие условия. Вот сегодня играли против «Городеи». Тут ты получаешь ноль, а там – любую сумму, которую пожелаешь». Поэтому ребята и стараются себя показать. Если тут ничего не улучшится, чтобы во втором круге найти себе команду. Тем более я знаю, что у многих ребят уже есть предложения. Наши игроки уважают болельщиков. Они выходят и играют для них. Я думаю, любителям футбола сегодня было интересно. По сегодняшней игре не было заметно, кто на первом, а кто на последнем месте.

— На следующей неделе вас ожидает выезд в Слоним.

— Если не дадут деньги, никто не поедет. У нас уже ребятам из Гомеля приезжать не за что.

 

Александр Зейналов (председатель «Ведрича-97»): 

Разговоры о том, что игроки голодают, не соответствуют действительности. Недавно нам была оказана спонсорская помощь райжилкомхозом в размере 100 миллионов рублей. Все деньги пошли на выплату футболистам. Да, это небольшая сумма. Но мы выплатим все причитающее. При всем при этом никто не отменял задачи играть. После первого круга я буду менять полностью весь тренерский состав. Ведь когда в команду пришел Савицкий, я предложил ему полностью поменять состав. Он сказал, что его все устраивает, только попросил убрать Гинтова, Бубнова и Езерского, а взял в команду Макара и своего сына...

То, что сегодня команда несвоевременно вышла на поле - психологический ход. Еще Бразевич ввел такую тактику. Сегодня ребята играли хорошо, жаждали выиграть, но подвел вратарь.


Просмотров: 628 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 4.0/3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]