26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 119

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

14.07.2013 03:03
Комментарии Михаила Еремчука и Юрия Коноплева

Михаил Еремчук: 

— Одержали победу за счет усилий сплоченного коллектива. Ребята объединились, стали горой друг за друга, старались. Перед игрой заболел Женя Брановицкий, некоторые пропускали матч из-за карточек, поэтому в запасе были в основном совсем молодые футболисты 1995 года рождения. Но, несмотря на все трудности, мы реализовали свои моменты, поэтому и победили. Еще за нас сегодня были болельщики. Это наш двенадцатый игрок.

— Оба гола забили со "стандартов". Много внимания уделяете им на тренировках?
— Скажу словами Александра Сергеевича Седнева: "Стандартное положение - это пятьдесят процентов гола". Поэтому мы уделяем им особое внимание, стараемся нарабатывать какие-то свои комбинации. Со стандартов сейчас очень много голов забивается в топ-клубах, в мировых чемпионатах, в Лиге чемпионов. Стараемся не отставать.

— "Витебск" не реализовал пенальти. А этот момент мог бы стать переломным в матче...

— Соглашусь. Но у соперника еще оставалось время, чтобы изменить ситуацию. Однако наши ребята - молодцы, выстояли. В нашем составе есть опытные футболисты Дима Кобельский, Дима Макар, Женя Брановицкий, которые хорошо подсказывали партнерам, успокоили игру, и мы довели ее до победы.


Юрий Коноплев:

—Футбол - это игра, эмоции. Если эмоций нет, то футболистам что-то просто бесполезно говорить. Палкой их заставлять надо что ли. Пропасть между предыдущей игрой и сегодняшней. Дома они хотели играть, а тут... Не то, чтобы не хотели. Понимаете, я ведь вижу на тренировках с каким настроением они занимаются. Спрашиваю, мол, вы готовы играть. Отвечают, что готовы. А когда вышли на поле, оказалось все по-иному.

— Отсутствие эмоций наблюдается из-за финансовых проблем?
— Конечно! Смотрите, директор ушел уже 28 июня, а сегодня 13 июля. Две недели никого нет. С кем решать вопросы? Уже и круг заканчивается, трансферное окно открывается, надо делать что-то. Читаешь новости высшей лиги и завидуешь. БАТЭ кого-то приглашает, минское "Динамо" тоже и другие команды что-то хотят поменять. А у нас тишина. Директора нет, главный бухгалтер увольняется...

Football.by


Просмотров: 346 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]