26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

09.06.2013 14:06
Леонид Савицкий о матче с "Березой-2010"

— Перед минувшим туром главной проблемой было нападение. За 7 туров было забито всего 2 мяча. В данном матче ворота соперников поразили трижды, но и свои пять раз не уберегли от посягательств «Березы». В чем причина неудачной игры в защите?
— Перед этой игрой главным достижением для нас оказалось то, как мы, практически стоя на коленях, упросили игроков выехать на матч. Несколько футболистов отказалось, что в итоге и сказалось на наших возможностях усилить игру.. К сожалению, финансовые проблемы влияют на все. Игроки думают о футболе в тридцать пятую очередь.. Сложно что-то выжимать из игроков, когда их по рукам и ногам связывают финансовые проблемы. Что им объяснять своим семьям? В данной игре у нас просто рухнула оборона. Основной вратарь Олег Ковалев дисквалифицирован на срок от 3 до 5 игр. Хотя сложно в чем–то упрекнуть Илью Савицкого – все голы забивались с близкого расстояния.
— Замена Дригалева еще в первом тайме – следствие его неудачной игры?
— Денис еще молодой игрок. Он элементарно поплыл, два мяча забили из–под него. Возвращаясь к данному матчу, отмечу, что «Береза» - это все же будущее минского «Динамо». Это говорит о многом. Мы же, образно выражаясь, натянули одеяло на голову, оставили босыми ноги. Рвались атаковать- оголяли тылы. 
— Следующий соперник - «Городея» - набрал серьезный ход в чемпионате..
— Сейчас даже тяжело предположить, приедет ли кто из наших игроков на эту встречу. Перед «Березой» отказались несколько, где гарантия, что перед «Городеей» это количество не возрастет до десятка или выше? Очень надеюсь, что финансовые проблемы разрешатся вскоре и тогда я смогу предъявлять к футболистам претензии игрового характера. Некоторые из них не соответствуют не только уровню «Ведрича», но и первой лиги в целом.

Просмотров: 441 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]