26 июля
Чемпионат Беларуси. Первая лига
15-й тур
г. Кобрин

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Никого нет

МИНИ-ЧАТ

Для добавления необходима авторизация

ГОЛОСОВАНИЕ

В новом сезоне состав будет состоять на 70% из речичан. Довольны?
Всего ответов: 121

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


     

14.03.2014 20:58
Товарищеский матч. «Речица 2014» 1:1 «Днепр» (Смоленск)

     «Речица 2014» 1:1 «Днепр»                                         
ТИХИНИЧИ. Начало в 16:00
ГОЛЫ:  1:0 - Филиппов (43, пас - Сулим),  1:1 - Казаков (80)

Всю неделю погода в Беларуси радовала. К выходным обещали похолодания и даже снег. К нашему счастью, снег не выпал, но в субботний день ветер был невероятно холодным.


При таких погодных условиях начали товарищеский матч «Речица 2014» и смоленский «Днепр». На небольших трибунах в Тихиничах разместились около 15-ти фанатов из России, которые после забитого «Днепром» гола зажгли фаеры, а на протяжении всего матча громко поддерживали команду.


Стартовые минуты прошли с преимуществом россиян. Речичане ожидали этого, поскольку в товарищеском матче со «Славией» «Днепр» трижды забил уже в течение первых 15-ти минут. На сей раз им забить не удалось. Смоленские футболисты подолгу перекатывали мяч, но все это делалось без обострения. Кроме парочки неточных ударов с линии штрафной больше и нечего вспомнить.


Спустя минут 15 преимущество отошло к нашей команде. «Речица» провела лучший тайм в этом межсезонье. Защита действовала уверенно, проходили быстрые фланговые контратаки. Одна из таких увенчалась голом. Сулим с фланга сделал прострел в центр, защитник «Днепра» сыграл нерасторопно, и мяч прилетел в ноги к Филиппову, который метров с 18-ти расстрелял ворота.


Во втором тайме «Речица 2014» отдала инициативу сопернику, пыталась надежно сыграть в обороне. В атаке мало что получалось, но в одном опасном моменте дважды подряд выручил голкипер «Днепра».


А на 80-й минуте смоляне сравняли счет. Последовала подача углового на дальнюю штангу, игрок «Днепра» головой переправил мяч к ближней стойке, и там Артем Казаков также головой поразил пустой угол. На том и порешили.


Просмотров: 529 | Добавил: Jorge | Рейтинг: 5.0/2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]